Новости
Корпоративные решения
Каталог оборудования
Услуги и тарифы
О компании
Зона обслуживания
Поддержка абонентов
Контакты
Как стать абонентом
Карта сайта
Отправить вопрос
Технические подробности и проекты
Последнее обновление
28.03.2007
Бесплатная аренда
Доступ в Интернет

Российский оператор Глобалстар (ГлобалТел) может быть поставщиком Интернета для абонентов. По коротким номерам 123 (или 124) или #777 абоненты имеют доступ в Интернет без логина и пароля. Абонентам не требуется приобретать интернет-карты или заключать договоры с интернет-провайдерами и оплачивать доступ в Интернет. Вход в интернет обеспечивается на первичной сети Ростелекома с гарантией качества. Абоненты оплачивают только спутниковый трафик по существующим тарифам асинхронной (номера 123 или 124) и пакетной (номер #777) передачи данных.

Для многоканальных модемов Глобалстар Qualcomm GSP1620x2(x4)(x8) многоканальный доступ в Интернет по протоколу MPPP (мультилинк) должен осуществляться по короткому номеру 124. Номер 123 предназначен для одноканального доступа.

Короткий номер 123 соответствует полному номеру +7 954 229-9999.
Короткий номер 124 соответствует полному номеру +7 954 229-9998.
Короткий номер #777 не соответствует никакому телефонному номеру, так как пакетное соединение идет не через коммутатор.
Настройку компьютера на полные номера стоит сделать тем абонентам, кто находится в роуминге, и при этом продолжает пользоваться доступом в Интернет российского оператора Глобалстар. На территории оператора Elsacom (Центральная и Восточная Европа) можно использовать номер 123, но тогда поставщиком Интернета будет оператор Elsacom. Короткий номер #777 можно использовать на территориях операторов, где работает услуга пакетной передачи данных: ГлобалТел, Elsacom, Globalstar USA, Globalstar Canada, Globalstar Carribean. При наборе #777 поставщиком Интернета будет местный оператор.

Для доступа в Интернет можно использовать услуги любого другого Интернет-провайдера на выбор абонента. Для этого узнайте номер дозвона (модемного пула) этого провайдера и логин с паролем. Если работа с Интернетом ведется через многоканальные модемы Глобалстар, то при выборе Интернет-провайдера обязательно надо интересоваться поддержкой провайдерами протокола MPPP (мультилинк) для многоканального доступа.

Подробные инструкции по настройке на компьютере выхода в Интернет смотрите в инструкции. Инструкция рассчитана на пользователей с начальными знаниями компьютера. Перед настройкой Интернета установите на компьютере нужные драйверы модема для передачи данных.

Прикреплённые файлы
- InternetInstallationInstructions.pdf
SATELLITE MAGAZINE
mail.ru spylog rambler Связяться с нами 095 734-2328, факс 140-6958 Создание сайта: Ten Four